Оборудование для столовой: разнообразие
Оборудование для столовой необходимо для полноценной жизнедеятельности заведения. Нужно подобрать соответствующее специфике меню и Вашим требованиям технику. Ведь она позволяет хранить, готовить, подавать пищу, обеспечивая при этом высокий сервис обслуживания гостей. Профессиональные агрегаты рассчитаны на длительную и безотказную эксплуатацию, отличаются повышенной производительностью, ремонтопригодностью, износостойкостью. Оборудование для столовой делится на:
- Тепловое предназначено для приготовления горячих блюд и выпечки.
- Холодильное поможет сохранить биологическую ценность и свежесть пищи.
- Электромеханическое позволит провести оперативную и качественную первичную обработку продуктов.
- Нейтральное обеспечит лучшие санитарно-гигиенические условия и упростит труд поваров.
- Линии раздачи нужны для недлительного хранения готовых блюд, напитков, закусок, десертов, и раздачи их клиентам.
Электромеханическое оборудование позволяет поднять результативность работы предприятия общественного питания в разы. Использование таких устройств помогает повысить скорость переработки продуктов, упростить работу сотрудников, а также сократить потери сырья в сравнении с обработкой ручным способом. Техника отличается особенностями конструкции и списком решаемых задач.
Мясорубки промышленные – приборы, предназначение которых измельчать мясо, рыбу, морепродукты, нарезать тесто на спагетти, лапшу. Современная мясорубка должна иметь хорошую производительность, легко разбираться и собираться для простой очистки. Устройства работают от сети 220 В – 380 В (50/60 Гц), почти полностью автоматизированы. Мясорубки промышленные нужно выбирать после изучения главных их отличий:
- Мощность – количество потребляемой электроэнергии в час.
- Материал корпуса – металл или нержавеющая сталь.
- Размеры и масса – зависят от производительности устройства.
- Наличие предохранителей для безопасной эксплуатации.
- Продуктивность – к-во перерабатываемой пищи (кг/час).
- Степень шума (чем тише, тем лучше).
- Простота процесса очищения (элементы должны легко отсоединяться).
- Есть ли дополнительные возможности, насадки.
Мясорубка промышленная, цена которой зависит от бренда, технических данных доступна на сайте компании ТоргОборуд. Фирма предоставляет возможность купить и другое оборудование для ресторанов (плиты индукционные, холодильные витрины). Огромный ассортимент товара, привлекательные цены, высокое качество продукции, консультация специалистов, доставка по всей стране, скидки и акции, сервисная поддержка, наличие оригинальных запчастей – преимущества покупки у Нас.