Ленточная пила для резки мяса в домашних условиях. Ленточные пилы для резки мяса большой мощности
Универсальность и обширный модельный ряд сделали ленточную пилу незаменимым устройством на кухнях общественного питания и даже на бойнях больших агрокомплексов. Ленточная пила для резки мяса, фото моделей которой представлены в этой статье, предназначена для мяса, птицы и рыбы.
Разделанные куски получаются аккуратными. Агрегат может разделать даже туши с костями. Ни одно другое устройство не сделает эту операцию на таком высоком уровне. Специфика агрегата Ленточная пила для резки мяса обладает следующими характеристиками: большая скорость; унифицированная резка сырья; надежность и длительность службы; правильный срез продуктов; оснащенность специальным регулятором, который обеспечивает нужный размер и форму продукта; безопасная конструкция; эргономичная форма аппарата; унифицированное очищение пилы. В основном устройства выполнены из нержавейки, что является гарантом долгого функционирования. Также имеются модели из литого алюминия и металла с напылением.
Настольные модели
ножовка для резки мяса, которая ставится на производственный стол, как правило, употребляется в небольших ресторанах. Также может применяться в магазинах и на предприятиях по выпуску полуфабрикатов. Напольные модели Они бывают разными по размеру. Большая ленточная пила для резки мяса представляет собой комплекс с высоким уровнем производства. Такие модели отлично зарекомендовали себя на крупных предприятиях. Их также отличает легкость при использовании. Управление осуществляется консольным способом и не требует специальных знаний и наличия определенного уровня подготовки работников. Установки отличаются эргономичностью и рациональной конструкцией. Они отвечают всем нормам безопасности и санитарии. Эти показатели особенно важны для пищевых агрегатов. Машины с легкостью разбираются на части для мытья. Помимо безопасности инновационные модели оснащены множеством дополнительных функций. Как работает ленточная пила Продукция зажимается при помощи лотка и посредством толкателя или же движущегося стола (все зависит от конкретной модели) подается на полотно для резки. Полученные куски складываются в специальную емкость, а отходы помещаются в другую тару. Агрегат управляется одним человеком.
Обзор моделей, пользующихся наибольшей популярностью
В настоящий момент отдельных предприятий по выпуску оборудования для пищевых производств не существует. То же самое можно сказать относительно ленточных пил. Но имеются свои лидеры как на нашем, так и на зарубежном рынке (Италия, Финляндия, Китай). Себестоимость моделей, конечно же, отличается и зависит от уровня производительности аппарата. Этим и объясняется широкий диапазон цен от 30 000 до 800 000 рублей. К примеру, самыми популярными устройствами по разделке замороженного мяса с костями стали китайские агрегаты от производителя JG. Устройства от итальянской фирмы Fimar помимо моделей, рассчитанных на производства, выпускают и такой продукт, как ленточная пила для резки мяса в домашних условиях. Основу материала составляет анодированный алюминий. Все модели отличаются высокой функциональностью.